注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州青少年活动中心少年书画院儿画社

让孩子从小在绘画的世界中成长,共同描绘他们灿烂的艺术生活!

 
 
 

日志

 
 

春雨绘途——杭州少年书画院儿画社城西分中心招考现场侧记  

2011-04-18 16:54:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

4月16日12:20—14:30,在杭州青少年活动中心城西分中心如期举行2011儿画社招新复试活动。虽然天下着小雨,可丝毫没有降低孩子们的热情。本次儿美社招新社员的报名涵盖活动中心、发展中心和城西分中心。从中选拔出了92位小朋友参加了这次现场绘画活动。特别是活动中心和发展中心的学员非常不容易,冒雨从城中、城东赶到城西来参加复试,足见家长和孩子都非常重视此次招考。家长和孩子的积极性都非常高,场面非常的热闹。

复试活动以现场绘画形式为主,邀请少年书画院儿美社资深教师作为本次活动的主持和评委,现场通过宣传少儿书画院、儿画知识抢答和现场绘画活动和互动的形式进行。并邀请陈岚老师为现场选出的前十位社员颁发了社员证和奖品。陈老师向特地冒雨赶到城西分中心来参加招考的小朋友、家长表示了欢迎和感谢,还对所有的小朋友进行了鼓励,并向大家介绍了城西分中心。

现场绘画比赛集趣味、知识于一体,让孩子们从中感受绘画乐趣,把更多的孩子吸引到儿画社的行列中来。让更多的家长熟悉和了解城西分中心。

    本次现场绘画比赛表现最出色的前十位社员名单(排名不分先后):(作品已展示在相册里)

周凌羽、徐雨彤、余悦、王暢、王恒昊、罗煦阳、许湲、张书榕、樊菲叶、李晓楠。

其余综合权衡后,4月25日前公布。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017