注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州青少年活动中心少年书画院儿画社

让孩子从小在绘画的世界中成长,共同描绘他们灿烂的艺术生活!

 
 
 

日志

 
 

创作点评——杭州少年书画院儿画社招考现场绘画作品点评展  

2011-05-26 09:52:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

5月22日,天气不冷不热,温度适宜。杭州少年书画院儿画社的新社员们的部分作品在城西分中心展出了。这些作品是孩子们4月16日现场招考,由老师现场命题创作,时间为一个小时创作作品,题目为《小鸟的家》。

孩子们创作的每幅作品都有一个美丽的故事,构思无拘无束,不合常理而通画理,运笔随机自然,一笔过去,不修改,不做作。表现出了孩子们天真幼稚、自由浪漫、无拘无束,随心所欲的特征,想象力强而写实性差。

此次展出的每幅作品各有千秋,宋春颖、罗雯、陈献晓、龚雪玲、尚青等老师分别对画面的优缺点进行点评,让孩子们更加直观的了解到自己画面中的闪光点和不足的地方。

创作点评——杭州少年书画院儿画社招考现场绘画作品点评展 - hzqsnehs - 杭州青少年活动中心少年书画院儿画社

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017