注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州青少年活动中心少年书画院儿画社

让孩子从小在绘画的世界中成长,共同描绘他们灿烂的艺术生活!

 
 
 

日志

 
 

杭州少年书画院儿画社,收获颇丰  

2011-06-29 09:07:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

5月,杭州少年书画社儿画社45位社员,参加了由浙江自然博物馆与钱江晚报联合举办的以“鸟·自然·人”为主题的“百姓画百鸟”活动。小社员们在2个小时内,进行了现场写生。

本次大赛,在参与儿童组作品200余幅中,评选出了绘画奖项20名,其中,杭州青少年活动中心共有11名学员获得了优异成绩,占总的获奖比例超过50%,其中最小的社员仅6岁。

7月2日,11位获奖选手将赴天目山,参加颁奖仪式。向获奖小朋友表示祝贺!

附:获奖名单

                    金奖:杨乐颖

                    银奖:陈飞扬、何嘉毅、丁含悦、丁艺

                    铜奖:沈雨韵、林晨玥、王雨阳、何其乐、李晓楠、赵伊

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017