注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州青少年活动中心少年书画院儿画社

让孩子从小在绘画的世界中成长,共同描绘他们灿烂的艺术生活!

 
 
 

日志

 
 

探访天目山国家自然保护区  

2011-07-05 18:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月2日,艳阳高照,尚青老师带领参加浙江自然博物馆“百姓画百鸟”写生活动获奖的儿画社小社员们,参加由浙江自然博物馆组织的天目山一日游活动。

7:45大家从浙江自然博物馆出发,历时1个半小时到达国家AAAAA级风景区、原始神秘的大树王国----天目山国家级自然保护区(车程约2H),千年古刹禅源寺进香,游览太子庙、周恩来演讲亭、双清池、留椿屋等景点,乘景区交通车至大树王景区,游览半月池、开山老殿、大树王国、五世同堂等景点。

小社员们在天目山里跟随导游,边听讲解,边走,一起探访天目山,学习课外知识,并亲身感受大自然!在山间行走4个多小时,不要看他们年龄小哦,他们都是好样的,很多大人都不如他们,十分的活跃,精力充沛,非常的兴奋!

下午2点参观天目山浙江自然博物馆分馆,3点半,结束今天旅程返回浙江自然博物馆,为我们获奖的小朋友颁发奖状,孩子们手拿奖状,各个都特别的自豪!

探访天目山国家自然保护区 - hzqsnehs - 杭州青少年活动中心少年书画院儿画社

 

探访天目山国家自然保护区 - hzqsnehs - 杭州青少年活动中心少年书画院儿画社

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017